рефераты рефераты
 

Главная

Разделы

Новости

О сайте

Контакты

 
рефераты

Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Бизнес-план
Биология
Бухучет управленчучет
Водоснабжение водоотведение
Военная кафедра
География и геология
Геодезия
Государственное регулирование и налогообложение
Гражданское право
Гражданское процессуальное право
Животные
Жилищное право
Иностранные языки и языкознание
История и исторические личности
Коммуникации связь цифровые приборы и радиоэлектроника
Краеведение и этнография
Кулинария и продукты питания
Культура и искусство
Литература
Логика
Логистика
Маркетинг
Масс-медиа и реклама
Математика
Медицина
Международное и Римское право
Уголовное право уголовный процесс
Трудовое право
Журналистика
Химия
География
Иностранные языки
Без категории
Физкультура и спорт
Философия
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Радиоэлектроника
Религия и мифология
Риторика
Социология
Статистика
Страхование
Строительство
Схемотехника
История
Компьютеры ЭВМ
Культурология
Сельское лесное хозяйство и землепользование
Социальная работа
Социология и обществознание

рефераты
рефераты

НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА - РЕФЕРАТЫ - Техническая подготовка производства

Техническая подготовка производства

Список литературы используемой при

написании работы.

1. А.Н.Мальский, А.К.Изотов “Овощные закусочные консервы” М. Пищевая

промышленность 1979.

2. А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг “Технология плодоовощных консервов” М.

Легкая и пищевая промышленность 1981.

3. М.Я. Дикис, А.Н. Мальский “Технологическое оборудование консервных

заводов” М. Пищевая промышленность 1969

4. “Организация, планирование и управление промышленным предприятием”,

учебник для ВУЗов М. 1982

5. В.Я.Горфинкель, Е.М. Куприянова “Экономика предприятия: учебник для

ВУЗов” М. 1996.

6. М.Н Тимохин, В.Г. Лебедь “Экономика и организация промышленного

производства” 2-изд. М. 1987

7. И.Д. Иванов “Организация и планирование производства на предприятиях

пищевой промышленности” М. 1978

8. П.К.Попов ,Ю.А. Колобаев “Экономика пищевой промышленности” 2-е издание

М. 1982

9. В.Х. Бердичевский, В.И. Карсекин “Технологическое проектирование

предприятий общественного питания” Киев ВШ 1979.

10. Технологическая документация межзаводской лаборатории предприятия “ОАО

консервный завод им Кирова”.

рефераты
© РЕФЕРАТЫ, 2012

рефераты